Моя судьба я строю мост к тебе

Моя судьба – я строю мост к тебе,
Но сладостно вонзаюсь в твои стены,
Об берег  в набегающей волне,
Я разбиваюсь на осколки пены.

Я задыхаюсь чувство затая,
И сердце все сильнее камень точит,
Я возвожу любовь свою, храня,
Душа от нетерпения к небу хочет.

Моя судьба все это только ты,
Пусть все вернется, небо я молю,
Я строю мост и все мои мечты,
Иду в перед к тебе - кого люблю.


Рецензии