мисия тьмы
пугает меня
мисия тьмы
душит меня
мисия тьмы
насилует меня
мисия тьмы
заибала ты меня
мисия тьмы отакует землю нашу
мисия везде мисия в сортире
мисия там срет и газету читает
мисия армию собирает
и пернет от счастья мисия тьмы
и земля погибнет от мисии тьмы
Свидетельство о публикации №109021201824
Недобрый 12.02.2009 10:43 Заявить о нарушении