Былое в прах...
Забыть я не хочу,
В рассветной тишине
Я тем же отплачу...
И скатиться слеза
С поникшего лица,
Ты затаив дыханье
Уходишь навсегда
Не вспомнишь о невзгодах,
Потерянных годах
Тяжёлым камнем сердце
Сотрёт былое в прах...
Свидетельство о публикации №109021201818
Николай Пьяных 06.10.2011 18:55 Заявить о нарушении