Сноведение

На музыку из песни  Sting “Fields Of Gold”

Вспоминаю сон,
Был прекрасен он –
Видел в нём тебя.

Было жарко нам,
Было сладко там,
Но проснулся я…

Я теперь ищу
Ту единую,
Что была со мной

В том прекрасном сне,
Что приснился мне
Прошлою весной…

Вот опять пришла
Долгожданная
Тёплая весна.

Я не смог найти
Образы твои
И саму тебя!..

Но я буду ждать,
В снах тебя искать –
Ты приснишься вновь…

И, хотя бы в снах,
В белых облаках
Чувствовать любовь!..

И, может быть, почувствую тебя я,
И, может быть, узнаю, кто она,
Так отдалённо снится мне всегда!
Я найду тебя!..
Я найду тебя!..

Больше никогда
Не засну тогда,
Если не найду тебя…


Буду я страдать,
Буду я искать,
Но найду тебя!..

Вспоминая сон,
Как прекрасен он –
Видел в нём тебя!..

Было жарко там,
Было сладко нам,
Но проснулся я… 
29.01.2004


Рецензии