Молодость
Я никогда не дорожил тобой,
Твоею духом, силой и отрава
Навеки отравила мой покой.
Не понимал, что в жизни первым долгом
Здоровье должен ставить я всегда,
И на пути беспечном и не долгом
Я все потратил силы навсегда.
Как я хочу начать всю жизнь сначала,
Как я жалею, что не дорожил,
Как не заметил, что достиг причала,
И молодость свою, как миг прожил.
Свидетельство о публикации №109021201768