Post Scriptum

Ты просто ангел, по сравнению со мной,
Ты – чистый свет, а я привык блуждать во тьме,
На небесах меж всеми ты хранишь покой,
Огонь любви всем даришь на чужой земле.
Я голову склоню, паду пред тобой ниц;
Конец для моей жизни – нож, твоей – корона,
И ты получишь крылья, и улыбки незнакомых лиц,
А я опять объявлен небом вне закона.


Рецензии