Спи, моя голубка...

спи, моя голубка, сладкая малютка...
пусть тебе приснится пряник, как жар-птица!
ты его отломишь - сон себе нагонишь...
будешь спать без ножек на пушистом ложе...
слушать колыбельку маленьких оленьков...
и летать по небу в чашечке из неги...
спи, моя голубка, рыженькая шубка...
кошечка моя, вместе ты и я...

11 Февраля 2009 г. Спокойной ночи, любимая...


Рецензии