Когда исчерпана надежда

Сплетались губы в каламбур,
Глаза везде искали имя...
(Е.С. “Без него”)



Я стала как-то нелюдима:
Игрива, но в слезах.
Одна среди подруг, гонима
Неверием в глазах.

От близких глаз уже не скрыться,
Не спрятать пустоту:
И ни смеяться, ни молиться
Я больше не могу.


Рецензии