Во Тьме

Во тьме блуждать привыкли все,
Никто повязки с нас не снимет,
И ждём, чтобы проникнул в душу свет,
Ждём ангела, что к небу нас подымет.

Покорно следуем земным законам,
В глазах - огонь, в душе - печаль...
И тихо замирают призванные звоном,
Спасаясь вновь летят в желаемую даль.

Спасаясь от судьбы,
Бежим мы ей навстречу.
И кто-то крикнет:"Да, беги!",
Но ты бежать не можешь вечно.

Однажды ты споткнёшься,
Всё... впереди тупик и некуда бежать,
Слетит повязка, ты очнёшься,
Но душу больше некому спасать.


Рецензии