Только любовь

На музыку из песни Celine Dion“S’il Suffisait D’aimer”

Однажды вспоминая те прекрасные слова,
Я вспомнил про тебя, и вспоминал себя.
И всё, что было с нами, – было чудом для зимы,
Ведь пылали жарящим огнём любви.

Не всё, что возвращается, вернуться может вновь,
Но это же ведь всё похоже на любовь.
Не искушаясь снова, я вспомню про тебя,
Не будет чувство ново – ведь это же мечта.

Только любовь – мечта
Вернуть себе тебя,
Вернуть те чувства смелые
Страницы белые!

Никто не может мне сказать, что делалось со мной,
Что я ушёл, и ты нашла тот путь иной;
И я, как падшая звезда, закрылся навсегда,
Но лишь сейчас опомнился и понял я тебя…

Не верю ни во что, теперь лишь чувствую печаль,
С которой я бежал всегда куда-то вдаль.
И только в небе ясном горит ещё звезда,
Горит, надеясь, что любовь живёт всегда.

Только любовь – звезда,
Что не погаснет никогда,
Что в сердце всё горит моём,
О которой мы поём!


Рецензии