На улице случайно поздним вечером...

***
На улице случайно поздним вечером
Иду себе и повторяю «аум»…
Вдруг – вот же этим бабам делать нечего! –
Выскакивает. Крашеная. –Вау!-

Кричит. – Да это Дима! Я же Сонечка!
Да Вы меня, гляжу, не узнаёте!
- Пардон, мадам. Не знаю вас нисколечко.
Возможно, Вы… помягче… словом, врёте.

Ну, засучила леди каблучонками,
Посбитыми в кабацких полутанцах.
Не знаюсь я с такими вот девчонками!
Не им я посвящаю свои стансы.

Хотел её я обогнуть по ломаной -
Она едва не лезет обниматься!
Я уклоняюсь, а она по новой и
 -Купи мне выпить, - говорит. Ну, братцы!

Купил. Открыл. Пока она всосалася,
Бежал домой со сбившимся дыханьем…
Надеюсь, вам она не попадалася?
А если да – моё вам состраданье!!!


Рецензии
Дима! тебя развели...

Галеева Елена   23.02.2009 13:57     Заявить о нарушении
да?
ах я лох...

Проще -Дима   24.02.2009 10:04   Заявить о нарушении