7 жизней

Если жил бы я семь раз
Каждый раз рождаясь новым
И не слышал этих фраз
И другими не был скован..

Я бы мог вкусить все краски
Радуги все семь цветов
Не носил бы эти маски
И мне снилось больше снов..

Я бы мог узнать все тайны
Все те сокрытые миры
И залечил бы эти раны
И стер от них бы я следы...


Рецензии