Запретная любовь

Ты разбил моё сердце - нечаянно,
Посадила его я в тюрьму,
Мы с женой твоей делимся тайнами,
Но свою не отдам никому.
Мы с подругой моей тебя выбрали,
А ты выбрал её лишь одну,
На тебя не обижусь, любимый мой,
Лишь себе всё вменяя в вину.
Она - чудо, она тебе пара,
Но ночами, в горячечных снах,
Не могу я в себе сбить пожара -
Руки в тесных держу кандалах,
Я хочу быть с тобой, но запретные
Чувства надо в себе запереть,
Ты же с ней! От события этого
Я не в силах разлуку терпеть…
Мой любимый! Тебя не хватает мне,
Ты с другой – ненавижу любовь!
Почему я не вырвусь отчаянно
Из засады калечащих снов?
Ты мне снишься, и только во сне ты мой
Наяву же – запретный мой плод,
Просыпаюсь в ночи, зная – ты с другой!
Вою с горя, заткнув себе рот…
Я свободна, хотя лишь тебя люблю,
Ты женат, вы – соседи мои.
Поцелуи чужие упорно коплю,
Я верна тебе даже с другим.
И когда кто-то нежно и страстно
Обнимает меня... Боже мой!
Вспоминаю - хоть это опасно! -
О тебе. Не могу я... с тобой.
30.XII.2008


Рецензии