Измена

Нежным шёпотом зимнего вечера
Ветер резко задует свечу,
Положу тебе руки на плечи, и
«Я убью тебя», тихо шепчу.
Ты была у меня самой первой, но
Затоптала мне сердце в асфальт,
И теперь мне с тобою, со стервою
Расставаться нисколько не жаль.
И когда я, исполненный ревностью
Мчал к тебе из какой-то дали
Я не знал, что без мысли о верности
Тебя в клубе каком-то [ц е л о в а л и]…
Разобью в ванной зеркало вдребезги,
Головою своей разобью,
Я любил тебя нечеловечески,
И сейчас до сих пор так люблю.


Рецензии