Мое имя - Зима...

На сочинение этого произведения автора вдохновило стихотворение "Твое имя - Зима..." Леди Катрины, http://www.stihi.ru/2008/12/01/1486

Мое имя - Зима...
Не для слабых мое королевство:
Снов беспечных обман здесь не властен, и грезам нет места.

Мое имя - Метель,
Я пряду, тку, затем вышиваю...
В ледяной красоте рукоделий моих застывает

Всенебесная синь,
Тихий шепот хрустального леса,
След бежавшей лисы, волчьи сладко-полночные песни...

Покрывала снегов
Укрывают зверей от морозов.
И струятся легко солнца-золота светлые косы...

Я всегда хлопочу,
Чародейка в серебряном платье.
Кому труд по плечу, тем тепло я раскрою объятья!..


Рецензии
Спасибо Вам от всего сердца, Эйлифир!!!
Даже не думала, что моя "зима" может вдохновить на создание подобной красоты!...
От зимней Леди тёплая благодарность души Вам!
Кэти...

Катриника   12.02.2009 09:58     Заявить о нарушении