Пожар

Громко плачет сирена на том берегу,
Но до нас ей дойти не под силу,
Захлебнувшись, мы тонем в кипящем снегу
Раскалённой домашней могилы.
Губы высохли, и чтобы что-то сказать
Отдираем мы их друг от друга…
Снова зубы сожму, ты заплачешь опять,
Ногти рвут мне ладонь от натуги.
Закурчавятся волосы в пальцах огня,
«Пить» прошепчешь чуть слышно от боли,
Пусть пожарные вынесут только тебя –
Нож по горлу… Пей, милая, вволю…
16.I.2009


Рецензии