Потеря

Ты почему-то ушёл от меня –
Не попрощавшись – не смог,
Осень добралась до календаря,
Листья укрыли порог.
Резкие краски обрызгают ночь,
Светом размытым взлетят,
Я не смогла тебе в жизни помочь –
Карт неудачен расклад.
Боль поражения выбросит флаг
Цвета бордовой «Renault»,
Всё в этом мире помчалось не так
Будто в паршивом кино.
Взмахи ресниц от жары не спасут
И растворятся в огне,
Ты, когда выйдешь на Божеский суд
Не позабудь обо мне.
Выхвачен миг из последних секунд,
В каше дорожная соль,
Ты торопился туда, где не ждут…
Трасса. Авария. Боль.
29.XII.2008


Рецензии