Нажми на Off- мы расстаемся
Секунды улетают вдаль.
И если хочешь – круто,
Нажми на тормоз и прощай.
Нажми на Off- мы расстаемся,
Чуть приглушенный свет.
А ты молчишь и остается,
Покорно ждать здесь твой ответ.
Но все уже теряет важность,
Средь этой лжи и пустоты.
Какая странная отважность,
Обратно перейти на вы.
Какая странная суровость,
Не отводить при встрече взгляд.
Как больно слышать эту новость,
Что больше мне, увы, не рад
Так, уходи, забрав беспечность,
И золото тех летних дней.
А мне, оставив бесконечность,
Бессонных проливных дождей.
И не смотри мне вслед украдкой,
К тебе я больше не вернусь
Пришла и ухожу загадкой,
Твоя неласковая грусть…
Свидетельство о публикации №109021201641
Волчьи Письмена 23.09.2009 21:38 Заявить о нарушении
Данка Черрипашка 23.09.2009 21:49 Заявить о нарушении