Светлая улыбка

Светлая улыбка на лице твоём
В нашем разговоре промелькнула.
Душ  единство сохранить вдвоём
Есть ещё надежда, не уснула.

Мимолётная  одна улыбка
Больше нечего в актив писать.
Но ведь это не ухмылка
Вот её пора в архив списать.

Промелькнула надо мной смеясь,
Вспыхнула и снова разделила.
Буду ждать мучительно томясь
Я улыбку -  что соединила.

Буду ждать простого слова
Невзначай подаренного мне,
Взгляда заинтересованного снова,
Легкого касания к  руке.

Этого, когда то было мало,
А сейчас судьбу благодарю,
За мгновенье, что пропало,
За секунды и намеки -  я люблю.

10.02.09
Вторник
Утро


Рецензии
за секунды и намеки

чувства светлы и высоки)))
с улыбкой Оля

Просто Женщина-Мечта   12.04.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметила.
Успехов Константин.

Константин Сын Постоянной   13.04.2009 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.