Где же раньше я была?

Поле дышит сердцем черным —
Хоть стони, хоть не стони...
От безверья и безволья
Мы порознь считаем дни.

Никаким хирургам ночи
Воедино нас не сшить,
 Но еще могу я очи
   Поцелуями покрыть!

Сердце дышит черным полем,
Тройка жизни понесла:
Дом, работа, дети, школа...
Где же раньше я была?


Рецензии