Хорошо быть великаном!

Хорошо быть великаном,
пить пруды одним стаканом,
закусив куском белуги,
и не ёжиться от вьюги,
а прикрыть её ладошкой,
словно форточку в окошке.
Встать запрудой у Ла-Манша
и в кораблики играть.
Только надо великаншу
мне по вкусу подобрать.
Мир ещё не знает горя,
как масштабно я люблю,
если сдуру дуну в море,
то пол мира утоплю!

 


Рецензии