***

Я жду....Терпенья больше нет....И ухожу
Дышу.... Люблю.... Но нет...И я лечу
С моста. В холодных водах рек бывает жаль мне этого решенья...
Но можно...И жаль, что это было лишь виденье...
Сижу, пишу я здесь без толку...А кто-то наряжает ёлку....
А я ушла, меня здесь больше нет!

И пусть она побудет той счастливой,
Которою являлась я еще вчера...
Ведь отомстят тебе небесные же силы!
И будем мы с тобой НАВСЕГДА!

Ты спросишь, где и как?! Отвечу:
В раю, или в аду - мне всеравно!
И шрамом навсегда увековечу
Твоё прекрасное лицо...мне ВСЕРАВНО!

Люблю тебя, и ненавижу откровенно...
И буду жить я и любить одновременно
Подонка, подлеца...И нет желаний
Насчет тебя...Зачем нам знать ту суть, суть этих же страданий,
Непонимать тот смысл, смысл теплых лет...
И хочется мне быть с тобой, но нет!
Не буду я страдать, и понимать,
Что любишь ты другую... Стану ждать
Пока судьба пошлет предзнаменования
И будет все *all right* у нас
И у тебя, и у меня есть размышления
Насчет твоей непреданной любви...
В мой адрес, но прости!


Рецензии
сссууупппеееррр!!!!!!!!!!!!!)) =*

Ася Крижепольская   12.02.2009 23:04     Заявить о нарушении