***
Как мало было мыслей по душе.
Страницы жизни сами иллюструем,
Выдавливая тушь из "Иф Роше".
Как много было трепетных молчаний.
Как часто тишиной давились мы.
Ныряли в бесконечности мечтаний
С нелепой,запредельной высоты.
Как быстро пропускали"краски будней"
Сквозь фильтры с добавлением угля.
И думали,что будет очень трудно
Следить за взмахом первого крыла.
Так мимолётно пролетели годы,
Галопом отгорцовывая вальс.
Я появился.Принимайте роды.
Пришёл и мой великий звёздный час.
Свидетельство о публикации №109021201591