Откровение

Мне мил твой взор и не напрасно
В моей душе горит огонь.
Минута на земле прекрасна -
Песком ссыпается в ладонь.
Окно открыто, чудный вечер
Прохладой ластиться у ног.
Я знаю: ты на эту встречу
Решиться и прийти не смог.
Мечты, мечты, на нежной коже
Еще бледнеет полоса.
Хранит она все то, быть может
Что выдать не смогли глаза.


Рецензии