Ах, обидно и больно и ноет плечо...

Ах, обидно и больно и ноет плечо,
Я простила, простили ли боги?
Да, любила тебя горячо
И с истерикой билась в тревоге.
Как горошины годы слетели в подол,
Ветер листья в саду подметает.
Ты пришел и ушел, ты пришел и ушел,
А с душою так не бывает.


Рецензии