Весна

Забросала лепестками белая весна,
И под руку, как подругу в парки повела.
Там стояла одиноко девица-красна.
Все любимого, родного бедная ждала.
Потемнела, зашумела гордая листва,
А весна меня, сестричку,
                под свой плащ взяла.
И с тех пор роднее нету у меня сестры,
Что весною розжигает дивные костры.


Рецензии