Меня вызывает в путь...

Меня вызывает в путь
Хранитель ночной воли.
Мне роз нарвать не забудь,
Как будто подарок доли.
В чужое окно смотреть -
И кровью начеркать имя,
Чтоб горе и боль стереть,
И знак поставить меж ними.


Рецензии