Она смотрела в окно...
И где-то далеко
Слышала его голос.
Она смотрела и то,
Что отмерло в ней давно,
Взошло как колос.
Не надо больше играть,
Не надо больше мечтать-
Ей надоело.
Ей бы только принять,
Ей бы только понять,
Что это дело.
Зачем с ума сходить?
Зачем сомненьями пилить
Свои мысли?
Не надо уходить,
Не надо чашу пить,
Все будет - числа.
Закон вокруг один,
Он не победим,
Но она сильнее.
И пусть мечом раним,
Но сколько еще зим
Пролетят быстрее.
Не путайся под ногами,
Не путайся с долгами,
Ведь это не здесь.
И страшными словами,
Горящими глазами
Ты знаешь,что любовь есть.
Свидетельство о публикации №109021200152
Мусяка 12.02.2009 21:59 Заявить о нарушении