Я знаю

Я знаю: ты встретишь меня на востоке,
Так как ни кто не встречал,
Я знаю: расскажешь мне о пророке,
И станешь началом-начал.
В холодную, зимнюю, страшную пору
Рубашку на теле порвешь,
Спиной прислонившись к резному забору
Всевышнего позовешь.
Развязан язык, что в вине искупался,
И холод по телу теплом.
Над нами месяц в небе смеялся,
И выгибался серпом.


Рецензии