Перелётным посвящаю

Ветер, ветер, на просторе,

По росийской, по земле.

Веет, радуется воле,

Флаги бьются на шпиле.



Ой ты волюшка -свобода,

Гой, ты, матушка вся Русь,

Так возрадуйся природа-

Знать на Родину вернусь.

Беня Брискин 28.10.2008.0-18.


Рецензии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
С теплом,

Елена Другова   12.02.2009 10:11     Заявить о нарушении