Алмазные джунгли
Из алмазов в серебре,
И сплелись растений чудных
Гроздья прямо на стекле.
Солнце вспыхнуло лучами,
Джунгли оживив,
Разноцветную искрою
Листья очертив.
Вот выходит из-за пальмы
Снежно-белый лев,
Искрометными глазами
Джунгли обозрев.
Не таясь он ходит, гордо,
Гриву разметав,
Осыпает белый жемчуг,
Двигаясь в цветах.
Свидетельство о публикации №109021201486
На Сто Ящий Графоман 13.02.2009 00:59 Заявить о нарушении