В книге жизни судьба допустила помарку...

В книге жизни судьба допустила помарку,
И случайное чувство, и лишнее слово…
И письмо в никуда, без страны и без марки,
Твой, подписанный болью, конвертик почтовый.
Как ты строчкам счастливым стал черной помехой,
И тоски безголосым, беспомощным криком?
А точнее, почти оглушающим эхом,
Возжеланного, но недоступного мига?
Волшебством доморощенным, но не свершенным,
Мне понять бы: то дар ли, случайность, утрата?
Смотрит так же надрывно на смерть обреченный,
Как любовь, что бесчувствием в угол зажата…


Рецензии