Ты любовью введен в Абсолют

Ты любовью введен в Абсолют.
Шаг из грусти - в мятежность.
Чувств пьянящий и редкостный брют –
Из бокала надежды.
Фаталисткой себя признаю,
Чтобы с сердцем не спорить.
Так, в придуманном как-то раю
Стала глупостям вторить.
Но оттуда я рухнула в ад –
Так ломается с хрустом
То, что строила годы подряд –
Абсолютное чувство.


Рецензии