Когда-то я приду к тебе из прошлого

Когда-то я приду к тебе из прошлого.
Негаданным видением в толпе,
Случайным сном, туманом запорошенным.
Улыбкой обжигающей весне.
Намеком на упущенные радости,
Кружением волнительным в крови,
Воспоминаньем раз вкушенной сладости
С деликатесным привкусом любви.
Воздушным поцелуем талой нежности,
Качнувшим основательный причал.
Приду к тебе, проснувшейся мятежностью,
И ты тогда поймешь, что потерял...



Рецензии
Прекрасные образы, восхищён!
С теплом.

Юрий Кратнов   13.04.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой теплый отзыв. Заглядывайте почаще, буду рада)

Злата Литвинова   13.04.2009 14:57   Заявить о нарушении