Соперница-зима сегодня правит

Соперница-зима сегодня правит.
Бороться с ней - пустая трата сил.
Она морозом жгучим чувства травит,
И кто ее в сердца, скажи, впустил?
В душе, замерзшей, холодно и пусто.
Изъеден молью страсти ценный мех.
Дурманит запах горечи и грусти-
Теперь я знаю - этим пахнет снег.
Бездарно на любовь я ворожила,
И чуда от судьбы своей ждала.
Метель тебя намедни закружила,
И в прошлое навечно забрала.


Рецензии