Вчера февраль засобирался...
С чего-то в дальнюю дорогу.
Плаксиво с крышей попрощался,
И след замёл свой от порога.
Сложил в большой рюкзак заплечный
Он снега талые пожитки;
И солнцем ясным,добрым,вешним,
Всем улыбнулся у калитки.
Мальчишки вслед заголосили:
"Нам с горки бы ещё,хоть малость!"
Февраль как ждал,чтоб попросили:
"А,грустно вам?
Так,я останусь!"
Свидетельство о публикации №109021201449
Негрустин 3 22.02.2009 18:19 Заявить о нарушении
Татьяна Культина 24.02.2009 19:42 Заявить о нарушении