Cлучай в троллейбусе
А тут еще час пик и летний зной….
Народ вскричал:
- Ну Ё, гляди наглец какой!
Посрал в троллейбусе, нисколько не стесняясь!
Да как его судьбой не прищемило?
А дома, ждет еще небось жена!
Да чтоб ему, мерзавцу, пусто было!
И премии ему чтоб ни гроша!
Но тряс руками всех сильней и возмущался,
Тот гражданин, который обосрался…..
Свидетельство о публикации №109021200136