Исчезните мой мучитель
И в душу не смотрите, Я молю…
Вы знаете, как много в ней печали.
Поймите, Я Вас видеть не хочу.
Вы причинили… боли много, очень,
Вы обманули, нежные мечты.
Я Вас прощу, Вы только уходите,
И я не вспомню Вашей мерзкой лжи.
За Вами дверь, я в жизнь свою закрою,
Я спрячу слёзы, с глаз своих, внутри,
И Я улыбкой, все печали скрою,
Вот только Вы, исчезните с пути.
И Я забуду, все свои обиды,
Я спрячу лож, в прозрачной пустоте.
Я Вам желаю счастья, мой мучитель,
Не вспоминайте более обо мне.
Свидетельство о публикации №109021201336
А так очень хорошо написанно.
Искренне Ваша,
Сакрамент 13.03.2009 09:10 Заявить о нарушении
Хотя...да нет наврятли.
Спасибо за визит.
С улыбкой солнышка Я.
Евгения Русскина 13.03.2009 15:15 Заявить о нарушении