Моя королева

Мои губы в твоих волосах
Заблудились, замолкли, дремлют
Словно бог на огромных весах
Взвесил им же забытую землю

Паутинки тревожных мыслей
Тяжелей камнепада измены
Чтоб картонные трубы раскисли
Режем в праздник набухшие вены

Сумасшедшею электричкой
Жизнь несется без остановок
Ждем любви, словно вора с отмычкой
Он бесшумен, хитер и ловок

Жаль, ему поживиться нечем
Наших душ - опустевших гнезд
Мы давно уж ничем не лечим
Хоть они и вместилище звезд

Растворяясь в тебе взаимно
Вновь волос твоих чувствую струи
И дуэта интимным гимном
Продолжаются поцелуи


Рецензии