О любви 1

Вновь на небе звёзды зажигаються,
Ночь приходит в дом.
Люди всей планеты вновь встречаються,
И гуляют до утра вдвоём.

Только я один хожу печальный.
Без тебя,мне белый свет не мил.
Почему я раньше не признался.
Что тебя давно я полюбил.


Рецензии