Сила Непостижимого
Человек – родился,
Появился на Свет без отца,
О!.. Горе…
Нелегка будет его доля.
Мать пеклась
О своей страсти,
Душа пребывала в плену,
Крепки были плоти снасти.
Искушенная, а попросту ,
Несчастная…
Заблудившаяся,
К духовной жизни
Безучастная
До поры,
до времени.
Жив Господь! -
Настучал по темени.
Столкнулись два мира: духовный и материальный. Шла борьба за душу заблудшей слепо-глухой овцы. После первой в ее жизни исповеди, когда она не слышала и не понимала ничего из того, что говорилось Батюшкой, возвращаясь домой и, переходя дорогу, столкнулась с машиной, мчавшейся на высокой скорости.
Пострадала машина. Были разбиты стекла, на капоте появились вмятины. Водитель пребывал в шоковом состоянии. Инспектора ГИБДД составили акт о том, что при переходе улицы женщина сшибла машину, причинив ей значительный материальный ущерб. Женщина продолжила свой путь домой. Там ее ждали два сына – младенец и отрок.
Свидетельство о публикации №109021201318