Настроения
Ветки снег превращают в
Шуршание капель.
Они увядают стаями.
В бричках стремятся в странное
И на треногах свайных
Глотком в никуда уползают.
А берег извилист и вылизан.
А знаки стремятся к прочтению.
Приподними свою шляпу:
Почтение спит с сообщением.
Они так стремятся в прошлое,
Ухоженные до невозможности.
Бельишко ненужное сброшено,
И ждать ли нам дальше нехоженных?
Вот выйдет из плена очажного,
Вот стырит из вести минуточку,
Тогда отмочу я вам шуточку
Бравурного танца под дудочки.
Центральные , как потепление.
Плетеные, словно архангелы.
В глазах- одноногие аисты.
Мучительно ждать настроения.
Зачем вам узоры на талии?
Среде предпочтут воскресение.
Асфальт существует для кроликов!
Гложенье мечты?! Боже праведный.
12фе09 05.00
Свидетельство о публикации №109021201288