Старики

Старики

Мы по разным разлетелись
Странам и материкам,
В Штатах жить - ну, просто прелесть –
Нам, советским старикам!

Хоть мы делали потуги,
Но работы не нашли.
Наши прежние заслуги,
Очевидно, нам зачли.

Речь идёт не о гешефте,
Но имеют здесь в виду:
Старика кормить дешевле,
Чем пристраивать к труду.


Рецензии
...Ах, если б наши это знали -
Они побольше б пенсию нам дали...

Александр Купидон   12.02.2009 08:49     Заявить о нарушении