Ещё раз

Давай не спать всю ночь
Давай писать на стенах
О том, чего здесь нет
Как ток течёт по венам

Давай не будем ждать
Когда придут за нами
Давай не будем знать
Что там, за облаками

Смотри в мои глаза
И смейся надо мной
Разбей тоску зеркал
Давай услышим вой

Давай с тобой увидим
Следы не наших ног
Скажи, как ненавидеть
Тяжёлый потолок

Не пробуй удержать
Когда я буду падать
Пусть улыбнёшься мне
И пусть не будешь плакать

Давай всю ночь не спать
Давай смотреть на звёзды
Давай существовать
Пока ещё не поздно


Рецензии