Прощание...

Ты меня потерял, и во сне-
Я приду попрощаться с тобою
Мой секрет будет скрыт в тишине
Предрассветной холодной росою
И не мне ты в глаза, с глубиной,
Переполненный счастьем заглянешь
Трудно жить мне с промерзшей душой,
Ты её для меня не обманешь...
Не согреешь остывший очаг,
Обожжёшься об сердце пустое
До любви мне всего один шаг-
Пусть разлука пленится в неволе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.