Вечность
Вы спросите у него.
Он поэт и он об этом пишет.
Рифму подобрать ему нетрудно для всего.
Знает это он и этим дышит.
Что такое вечность?
Он ответит Вам всегда,
Что в галоп лететь не стоит с места.
Чтобы разобраться, потерпите, господа,
Почитайте книги – интересно!
«Что такое вечность?» - Вы терзаете его.-
«Отвечай, подлец, ты ж это знаешь!»
Не понять Вам глупым людям только одного,
От чего так рано умираешь.
Знания – вот суть того, что знать нам не дано!
Парадокс! А как же Вы хотели?
Знания и творчество – вот это лишь вечно,
Остальное только на недели.
Мудрые подолгу не живут, и это факт!
Мало старцев тех, кто много знает.
Век свой прожил хоть, а всё ж законченный дурак.
Гении лишь рано умирают.
Что такое вечность?
Вы ещё ни в зуб ногой?
Плохо. Я сказал бы даже «Худо!»
Чтобы разузнать всё, надо думать головой,
И не ждать, пока свершится чудо!
Что такое вечность?
Так зачем же битый час
Я тут, понимаешь, распинался?
Чтоб секреты вечности открыть для всех для Вас-
Вот ведь для чего я так старался.
Что такое вечность?
Вы не поняли ещё?
Ну и ну! Вот это Вы даёте!
Плюньте, чтоб не сглазить через левое плечо.
Время подойдёт, и Вы поймёте…
2003
Свидетельство о публикации №109021201223
Ваш КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.02.2009 21:06 Заявить о нарушении
с приветом, Марк Че
Марк Черенков 15.02.2009 21:27 Заявить о нарушении