Всё к тому

Всё к тому

Всё реже мышцы и умы
Потребны людям,
И вскорости, пожалуй, мы
Про них забудем.

Компьютер подменяет мозг,
А робот - мускул,
Машина пишет натюрморт,
Вершит искусство.

В труде не выделяем пот,
Не кроем матом.
Ну, всё к тому, что будем под
Матриархатом.


Рецензии