Замело...
Замело хребты,
Сумерки, фонарь,
Вой из темноты.
Не видать ни зги
Сквозь густой туман –
Чудятся шаги,
Миражей обман.
А в душе темно
И внутри метель…
Черное вино,
Смятая постель.
Это видно хворь –
Словно в клетке зверь,
Не с запоя боль –
Больно от потерь.
Потеряв себя
Некому сказать:
Среди бела дня –
Черная зима.
Да пошли все На…!
(Открывать не стал)
Не зимы вина –
Просто я устал.
11.02.2009
Свидетельство о публикации №109021201202
Александра Володарская 05.07.2014 22:43 Заявить о нарушении