Советы

Советы

Друзьям налью вина и хлебом поделюсь,
Им дождевик отдам, пусть в непогоду носят.
Советов лишь давать друзьям не тороплюсь,
Пока они меня об этом не попросят.

За пагубный совет не искупить вины,
Настигнет от судьбы возмездие за это.
Я знаю что к чему, ведь я из той страны,
Которая при мне звалась Страной Советов.


Рецензии