Gute-Nacht-Geschichte

Thema: Verzweiflung

Ich denke mir,
wo ist sie denn,
wo steckt sie denn,
wo mag sie bleiben!

Vielleicht die Tastatur kaputt?
Komm gib Dir endlich einen Ruck!
Ich kann doch niemals Ruhe finden,
bin wie zur Mutter doch das Kinde!

Brauch meine Gute-Nacht-Geschichte!!!


Рецензии